推荐部门文章

  • ·暂无推荐文章
  您的位置  首页 >> 工行 >> 单位概况

单位概况

中国工商银行霍州支行作为霍州区域内的一个商业大行,成立于1984年,地处霍州鼓楼北街。2010年业务、管理、服务、创新不断实现新突破,各项存款20.11亿元,各项贷款5.9亿元,实现利润3072万元,连续多年被山西省工商局授予“重合同、守信用”单位,连年被临汾分行授予“综合管理”“综合效益”、“内控安全”先进单位,被霍州市委市政府授予“服务霍州经济先进单位”。

2011年,霍州工行将一如既往地立足霍州大地,在为霍州经济的繁荣振兴做出更大贡献的基础上,坚持承诺:秉承“客户至上、服务第一”的宗旨,以服务霍州百姓、支持经济发展为己任,完善服务设施,拓展服务品种,改善服务环境,优化服务质量,提高服务水平。认真实施服务价值提升“十大工程”,确保服务水平有新提高,服务能力有新增强,服务形象有新改进,使客户认同感和满意度上升一个新水平,进而携手优质企业、客户百姓,共同发展,协作共赢,努力建设最优秀,最盈利,最受人尊重的一流银行!