推荐部门文章

  • ·暂无推荐文章
  您的位置  首页 >> 信用联社 >> 单位概况

单位概况


一、联社简介

霍州市农村信用社是支持“三农”发展的金融主力军,是支持地方经济发展的坚强后盾。目前,联社下辖1个营业部、8个信用社,5个分社、6个储蓄所,共20个营业网点。

联社共有领导班子5名,其中:理事长1名,主任1名、监事长1名、副主任2名。党委书记、理事长张德红主持全面工作;联社主任李兴强主持全社业务经营工作;监事长朱成英负责合规管理、稽核检查、纪检监察等工作;王建林、王建斌两名副主任配合联社主任落实业务、财务、风险资产等各项工作。

联社机关设十部两室,分别是:信贷管理部、客户部、财务部、风险资产管理部、个人金融部、稽核部、安全保卫部、科技保障部、人事部、合规部、纪检监察室和办公室。

二、业务办理指南

霍州市农村信用社始终以服务“三农”和地方经济为宗旨,办理存取款、贷款、贴现、信合通银联卡、信合通福农卡、96518电话银行等业务,同时还开设了代理保险、代售黄金、代发工资等其他业务。

存取款业务  方便快捷

存款业务主要包括:活期储蓄存款(活折、活单、信合通卡)、活期存款(企业账户)、整存整取定期储蓄存款、零存整取定期储蓄存款、定活两便、通知存款、大小额支付系统(转账、汇款及时方便,实时到账)、通存通兑等业务种类。

贷款业务  阳光高效

贷款业务包括:农户小额信用贷款、保证担保贷款、质押贷款、房产抵押贷款、个人住房贷款、汽车消费贷款、矿区职工消费贷款、青年创业小额贷款、教师贷款、助学贷款等。

“信合通”银行卡  一卡通天下

“信合通”银行卡是由山西省农村信用社联合社申请发行的统一品牌借记卡和中国银联标准卡。办理“信合通”卡的客户,可通过柜台、ATM机、POS机等方式办理存取现金、转账结算、消费、查询等业务。在异地农村信用社取款时,免收手续费用,同时,还开通了农民工绿色通道特色服务。

信合通福农卡  农民致富新行家

信合通福农卡是联合中国银联和国内知名企业隆重推出的银行卡产品,采用了“借记卡+小额贷款”和“准贷记卡+小额贷款”两种业务模式,具有小额循环贷款和涉农商圈专享服务两项显著特色。福农卡主要面向全省县域及县域以下从事农村具体生产经营活动的农民、种养殖大户、涉农领域个体工商户、中小企业业主发行,除具备信合通卡基本功能外,还具有涉农补贴发放、小额融资、保险保障、金融服务费用优惠、联盟商圈放心消费及专享优惠、指定商户双倍积分等产品特色。

代理业务  高效便捷

车辆保险(商业险、强制险)、代卖如意品牌金条(20克、50克、100克、200克、500克、1000克)、“红福宝”分红型保险、安贷保、商旅无忧卡意外伤害保险、代理银行业金融机构代理业务、代理各项收费等。

代发业务  安全省心

农村及城市低保金、粮食直补金、水库移民资金、家电下乡补贴资金、大病救助补贴、代发工资等。

96518电话银行业务  零距离贴心服务

96518电话银行可以办理查询、转账、自助缴费、口头挂失、还贷款、还利息、通知存款、业务咨询等。(山西省内客户直接拨打96518,外省客户拨打035796518)

其它业务  周到用心

兑换零币、电话预约、理财、咨询、上门服务等。服务监督电话:0357—5604016