' 霍州市人民武装部关于表彰二○一四年度民兵工作先进单位和个人的通报_政府文件_政务公开_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 正文
霍州市人民武装部关于表彰二○一四年度民兵工作先进单位和个人的通报
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年3月2日 | 浏览26071 次] 字体:[ ]

霍州市人民武装部

关于表彰二○一四年度民兵工作

先进单位和个人的通报

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直有关单位,各基层武装部,厂矿企业:

2014年,我市的民兵工作在市委、市政府和市人武部的正确领导下,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持国防建设与经济建设协调发展方针,着眼发展生产力和提高战斗力,大力加强民兵基层建设,狠抓各项工作落实,推动了全市国防后备力量健康发展,圆满完成了上级赋予的各项任务。为表彰先进,鼓舞士气,经市政府、市人武部研究,决定对下列先进单位和个人予以通报表彰:

一、关心支持武装工作先进单位(6个)

  霍州市委党校

  霍州市财政局

  霍州市民政局

  霍州市人民医院

  霍州市第一中学校

  霍州市职业中专学校

二、武装工作先进单位(6个)

  辛置镇武装部

  三教乡武装部

  退沙办武装部

  霍州煤电集团民兵应急连

  辛置镇北村民兵连

  大张镇大张村民兵连

三、武装工作先进个人(6人)   

  大张镇武装部干事焦国军

  师庄乡武装部部长韩光兵

  退沙办武装部部长成黎明

  霍州煤电集团武装部干事刘卫平

  霍州煤电集团救援中心主任郇福锁

  霍州煤电集团救援中心政工办科员刘会军

希望以上受表彰的单位和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再创佳绩。全市各单位和民兵人员要虚心向先进单位和先进个人学习,创造特色,创优成绩,创新局面,为进一步推动我市国防后备力量建设又好又快发展而努力奋斗。

 

  

2015年2月3日 


责任编辑:admin