' 2015年10千伏及以下农网改造升级工程即将开工_重点工程_政务公开_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点工程 >> 正文
2015年10千伏及以下农网改造升级工程即将开工
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年5月30日 | 浏览13368 次] 字体:[ ]

2015年10千伏及以下农网改造升级工程即将开工 

●项目概况

霍州市供电公司2015年农网工程项目共3项,包括霍州市西岭等低压线路及配变台区新建工程、朱杨庄三等低压线路及配变台区改造工程、姚村等“低电压”治理工程,工程投资833.51万元。建设内容为新建及改造10千伏线路5.06公里,低压线路31.18公里,其中:低压架空线路21.58公里,低压电缆线路9.6公里,新建及改造配电台区23个。农网改造完成后可提高供电质量和供电可靠性,彻底解决末端客户存在的电压低、家用电器启动难等问题,极大地提高农村低压设备和线路的整体安全运行水平,对当地农民生活、农业生产将起到积极的推动作用。

●项目进展

截止目前,工程前期准备工作已经就绪,招标工作已经完成,施工合同已经签订,施工队伍和施工人员已进行培训,待材料到位后即可全面开工。全部工程计划8月下旬开工,12月15日前完工。

 ●存在问题及建议

目前项目运作正常,无影响项目进展的问题,重点办将密切关注项目进展情况。


责任编辑:admin