' 霍州市纬三路道路工程正在加快推进_重点工程_政务公开_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点工程 >> 正文
霍州市纬三路道路工程正在加快推进
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年7月16日 | 浏览15918 次] 字体:[ ]

霍州市纬三路道路工程正在加快推进 

●项目概况

霍州市纬三路道路工程是市政府实施的市政基础设施配套项目之一。项目位于霍东新区,西起经三路,东至经七路,设计全长912米,宽24米,其中机非车道宽16米,两侧人行道各宽4米,工程中标价1421.8万元。工程建设内容包括:道路土石方工程、交通工程、照明工程、供水管线、雨水污水管线、电力通信管线、供热管线、燃气管线等附属工程(其中通信管线、供热管线、燃气管线由企业投资实施,不在道路工程招标范围内)。

 ●项目进展

纬三路道路工程建设自东向西进行,于6月12日开工建设,目前,约460米路基已平整,完成了雨水、污水管线敷设。下一步将进行供热管线、电力通信管线、供水管线施工。

 ●存在问题及建议

目前尚有6户共约6亩土地未征回,影响西段施工,导致所有管线无法与经三路贯通衔接。同时,近期降水较多,开元小区排水也对部分已平整路基造成了水毁,增加了施工成本。征地工作成为当前项目建设的重要制约,建议镇村两级加大协调力度,加快土地征收进程,为西段施工创造条件,推动整个工程加速进行。


责任编辑:admin
上一篇:2015年政府工作报告
下一篇:036