' 陶唐峪乡部署环境综合治理工作_乡镇动态_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
陶唐峪乡部署环境综合治理工作
[来源:今日霍州 | 作者:原创 | 日期:2016年7月9日 | 浏览15063 次] 字体:[ ]

 

本报讯  为深入贯彻落实山西省、临汾市环境保护大检查电视电话会议和霍州市城乡环境综合治理大会精神,7月5日,陶唐峪乡召开城乡环境综合治理大会,安排部署陶唐峪乡环境综合治理的工作重点,改善环境污染现状,切实提升环境质量。

会议要求全乡各村要深化认识,高度重视,充分认识开展环境综合治理的紧迫性和责任感,努力推进各项工作落实;要突出重点,统筹推进,结合该乡实际,在大气环境治理、企业污染防治、城乡环境卫生整治、水环境治理、取缔非法违法土小企业五大方面切实改善城乡环境面貌;要加强领导,强化协作,提高群众的环保意识,坚决打好环境综合治理攻坚战。(张敏)

 

 


责任编辑:admin