' 大张镇辛置镇北环路街道庆祝第三十二个教师节_乡镇动态_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
大张镇辛置镇北环路街道庆祝第三十二个教师节
[来源:今日霍州 | 作者:原创 | 日期:2016年9月9日 | 浏览12795 次] 字体:[ ]

本报讯  9月8日,大张镇召开庆祝第三十二个教师节暨表彰大会,向辛勤工作在全镇教育战线上的200余名教职员工和为镇教育事业做出突出贡献的模范教师表示节日的问候和衷心的感谢。市教科局相关负责人、大张镇班子成员与师生代表齐聚一堂共同庆祝节日。

会议对全镇8个教育工作先进集体和50名先进教育工作者进行了表彰。先进单位和优秀教师分别做了典型发言。

一年来,大张镇党委、政府优先发展教育,紧乘均衡发展和《义务教育学校管理标准》实验的强劲东风,全面改善了各类学校办学条件,使全镇义务教育学校基础设施得到大幅度提升;进一步健全和完善学校的规章制度,规范学校各方面的管理,通过科学化的管理谋求学校发展的新突破和教育教学质量提升的新高度;中心校及各学校都高度重视安全工作,严格责任落实,让安全教育走进课堂,向广大师生普及安全知识,提高师生安全意识,积极推进了平安校园的创建。

(张敏)

又讯  9月9日,辛置镇召开第三十二个教师节暨表彰大会。市教科局相关人员、镇党政班子成员、村两委主干、全体教师参加了会议。

会议对辛置镇过去一年教育工作进行回顾,并对今后工作进行安排部署。

会议要求,全体教师和广大教育工作者要统一思想,切实把教育工作摆到优先发展位置;要强化措施,营造尊师重教的良好氛围;要更新观念,努力做教育事业的开拓者;要发扬成绩,再接再厉,与时俱进,开拓创新,积极投身教育改革,努力提高业务水平,为全镇的教育事业再立新功。会议对先进集体、优秀教师进行了表彰。 (琴琴)

又讯  9月9日下午,北环路街道召开庆祝第32个教师节暨表彰大会。市教科局相关人员,北环路街道班子成员,各居委会主任等与教师代表共同庆祝节日。

会议对2015年至2016年度涌现出的教书育人先进集体、优秀班主任、模范教师进行了表彰奖励,模范教师代表分别做了典型发言。

会议要求,北环路街道全体教职工要以这些优秀代表为榜样,在各自工作岗位上为学校的发展做出新的贡献,在新的学年里,发扬团队精神,尊师重教,爱岗敬业,立德树人,用新课改理念指导教学,用集体的智慧和力量,用辛勤的汗水和优良的业绩赢得学生的尊重和拥戴。

(曲彬)


责任编辑:admin