' 霍州市考核组对市工商质监局2016年度目标责任进行“一考双评”_部门工作_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
霍州市考核组对市工商质监局2016年度目标责任进行“一考双评”
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年1月11日 | 浏览1930 次] 字体:[ ]

近日,霍州市考核组对市工商质监局2016年度综合工作进行了考核,该局领导班子及各股所室负责人参加了考核工作会议。

考核工作采取听、查、问、看等方式进行。首先,该局李晋峰局长及领导班子成员分别作了述职述廉报告,与会干部职工对班子成员和科级干部履职情况等进行了民主测评。随后,考核组成员按照分工对照考核细则,全面、细致地查阅了该局党的建设、法制建设及市委、市政府部署的事关全市经济社会发展的重点工作和工商质监职能范围内的工作任务完成情况等相关资料。在查阅资料的同时,考核组与该局部分干部职工面对面交心谈话,关心、了解职工工作和生活状况,听取职工对该局领导班子及班子成员的意见和建议。

通过检查,考核组认为该局这一年的工作成绩有目共睹,要继续保持和发扬,同时对今后的工作提出了两点建议:一是要突出抓好重点工作,二是要突出抓好队伍建设。

该局李晋峰局长代表全局干部职工对考核组提出的意见和建议表示感谢,同时表示将对照2016年考核工作中存在的不足之处,认真进行梳理总结,不断完善,有信心在2017年的工作中继续保持良好的态势,争取各项工作再上新台阶。




责任编辑:admin