' 霍州市工商质监局召开“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理动员会_部门工作_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
霍州市工商质监局召开“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理动员会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年1月23日 | 浏览4121 次] 字体:[ ]

 

近日,霍州市工商质监局组织召开了“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动动员部署会,局机关领导班子及中层股所干部参加了会议。

会议组织学习了市委《关于在全市开展“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动的实施方案》,并对开展此次专项治理活动进行了安排部署。

会议强调,全体党员干部职工要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,坚持党要管党、从严治党、从严治吏,紧紧围绕全市“进军省强市、全面达小康,共建文明开放幸福美丽新霍州”总体目标,针对全局党员干部队伍中存在的政治敏锐性不强,敬畏之心底线意识不足、纪律规矩意识淡薄等突出问题,围绕活动主题,坚持从严从实,坚持问题导向,加强学习教育,狠抓整改落实,促使全局党员干部真正做到政治上讲忠诚、思想上知敬畏、行动上守规矩。全体党员干部职工要严格对照活动要求,按照规定的步骤,逐一查摆问题,逐项抓好落实,做到立整立改,确保活动开展不偏、不虚、不空、不走过场,做到思想上重视,行动上落实,为建设文明开放幸福美丽新霍州提供有力保障。


责任编辑:admin