' 霍州市非公工委开展春节前慰问企业困难党员活动_部门工作_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
霍州市非公工委开展春节前慰问企业困难党员活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年1月25日 | 浏览4183 次] 字体:[ ]





临近春节,为了表达党组织对非公有制经济组织中的困难党员的关怀,按照市委组织部的统一安排,非公工委、工商质监局高度重视,局长亲自安排,由非公工委副书记、党建指导员等一行3人上门亲切慰问了市非公企业中的部分老党员、困难党员,向他们致以节日的问候。

1月24日、1月25日,慰问队员先后深入医药有限公司、交运驾校、市政工程有限公司等17家企业,慰问党员22名,为企业困难党员带去祝福、送去慰问金;并与他们促膝交谈,仔细询问现在的生活、工作情况,勉励他们努力工作,在职工中起到一个共产党员的先锋模范作用,为企业的又好又快发展做出自己新的贡献。

这次慰问活动,使困难党员感受到了党组织的温暖和关怀,增强了他们的党性意识,进一步密切了党组织与非公企业的联系,他们纷纷表示,在非公企业中找到了“家”的感觉。


责任编辑:admin