' 霍州市工商和质量监督管理暨党风廉政建设工作会议顺利召开_部门工作_新闻中心_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
霍州市工商和质量监督管理暨党风廉政建设工作会议顺利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年3月22日 | 浏览1608 次] 字体:[ ]


为认真贯彻落实市委七届二次全委会议和山西省、临汾市工商和质量监督管理工作会议精神,明确全市工商和质量监督管理工作的目标任务,进一步开创工商质监工作新局面,经市政府领导同意,3月22日上午霍州市工商和质量监督管理局隆重召开了全市工商和质量监督管理暨党风廉政建设工作会议。参加会议的有:市政府党组成员门保生同志、市工商质监局领导班子成员、全体干部职工;部分企业代表。会议由市政府朱文平副主任主持。

会上首先市工商质监局局长李晋峰同志作了工作报告,李局长的工作报告,在回顾总结去年工作成绩的基础上,深入分析了当前工商质监工作面临的新形势、新任务、新要求,以突出“八个重点”创优“八个环境”为主线,对今年的工作进行了安排部署。

其次李局长给各基层工商质监所颁发了《年报公示工作目标责任书》、《2017年党风廉政建设目标责任书》及《特种设备安全生产目标责任书》,要求各所按照所签目标责任书的要求认真落实好各项工作。

最后市政府党组成员门保生同志作了重要讲话。他肯定了该局的成绩,并要求该局进一步认清形势,明确任务,强化措施,从严要求,加强管理,不断推进全市工商质监管理工作的全面发展。

此次会议,使该局干部职工精神振奋,大家将扎实工作,为建设文明开放幸福美丽新霍州作出新的贡献!


责任编辑:admin