' 032_政务信息_政务公开_霍州市人民政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 正文
032
霍州市人民政府办公室
二○一六年十一月五日

【工作动态】

 

张发宁副市长在大张镇调研脱贫攻坚工作

 

11月4日,政府副市长张发宁一行深入大张镇就精准扶贫、集体经济破零开展调研。在小张望村,张发宁认真听取了村两委干部关于村集体经济收入、村民务工、党员等情况的汇报,详细了解了该村的经济社会发展状况,要求村两委干部充分发挥党员干部的模范带头作用,结合本村实际,积极发展蔬菜种植、畜牧养殖、林果栽植等特色农业,带领群众增收致富。

  在贾村贫困户周桂兰家中,张发宁与周桂兰老人亲切交谈,详细询问了生产生活情况,并为老人送去了米、油等慰问品,鼓励他们树立生活信心,在市委、市政府的帮助下早日脱贫。同时,张发宁要求大张镇党委、政府认真做好精准扶贫工作,想方设法帮助贫困户脱贫,坚决完成市委、市政府下达的脱贫攻坚任务。(刘洋)


〔审签:朱文平    责任编辑:陈鹏 郭彦青〕