王振宇在我市调研采煤沉陷区综合治理工作

发布时间:2017-06-29点击数:2393

DSC_0712.jpg

王振宇在大张镇河底村调研


 6月28日,临汾市委常委、常务副市长王振宇带领市发改、国土、住建等部门相关负责人来我市调研采煤沉陷区综合治理工作。我市领导崔山原、郭宏生、郭丽华、晋学斌、王英才陪同调研。

DSC_0714.jpg

王振宇在陶唐峪乡辛庄村与搬迁户交谈



 王振宇一行先后深入大张镇河底村、陶唐峪乡辛庄村,实地走访采煤沉陷区搬迁安置户,仔细查看村民房屋受损情况,详细了解群众生产生活现状和治理搬迁工作,并征求群众的意见和建议。

DSC_0733.jpg

召开座谈会



 在下午召开的座谈会上,我市市委书记崔山原,政府副市长晋学斌及发改、国土、住建等单位负责人分别就采煤沉陷区综合治理工作进展情况及存在的困难进行了汇报。


 王振宇对我市采煤沉陷区综合治理工作给予了肯定。他强调,治理好采煤沉陷区,是一项重大的德政工程、民生工程、民心工程。各级各部门要认清形势,进一步增强做好采煤沉陷区综合治理工作的紧迫感和责任感,认真研究沉陷区治理搬迁政策,尽快统筹解决遗留问题,加快推进采煤沉陷区搬迁工作;要加强领导,压实责任,采取更加有力的措施,切实打牢基础工作,确保完成年度治理任务目标。同时,要加强政策宣传,认真做好群众的思想引导工作,赢得群众的支持,切实把采煤沉陷区综合治理这项民生大事办实办好。 


责任编辑:admin