当前位置:首页>>霍州市工商质监局助力临汾赢取山西省旅

霍州市工商质监局助力临汾赢取山西省旅游发展大会主办权

发布时间:2017-07-05点击数:1568

7月5日上午,为助力临汾赢取山西省旅游发展大会城市主办权,霍州市工商质监局高度重视,积极响应霍州市委市政府号召,通过悬挂横幅、张贴投票宣传单、群发微信等方式广泛宣传投票的重大意义和投票方式,同时组织召开中层干部会,专题安排部署投票工作,会上要求各股所认真组织全体职工及家属进行网络投票,同时还要积极走访辖区内的各企业及个体户,号召大家团结起来,众志成城,万众一心,为临汾投票,为家乡点赞。此次工作实行日报制,该局对各股所完成数每天排名通报,方便全局掌握投票工作整体进度和数据,适时调整工作方法措施。目前已在各门店、企业、个体户经营场所张贴投票二维码宣传单2300余份。


这次投票工作,旨在让更多的临汾人为临汾市申办山西省旅游发展大会主办权,赢得旅游文化发展先机出一份力,同时促使广大游客加强对家乡临汾的了解。