我市2017年食品安全宣传周拉开序幕

发布时间:2017-07-06点击数:1765




图片2副本3.jpg


7月6日上午,我市2017年食品安全宣传周启动仪式在市州署广场举行。市人大副主任朱源洪,市政府副市长、市食安委副主任刘元建出席启动仪式,市食安委各成员单位、各乡镇(街道办)分管领导及全市食品安全协管员共计200余人参加了启动仪式。

启动仪式上,市食安委成员单位代表、食品安全协管员代表、食品生产经营企业代表分别结合自身工作实际作了表态发言。刘元建在动员讲话中提出三点要求:一是统一思想,凝聚共识,增强开展食品安全宣传工作的责任感、使命感;二是强化责任,狠抓落实,确保食品安全宣传工作取得扎实成效;三是建章立制,巩固提高,深入推进食品安全宣传工作常态化制度化。

仪式结束后,刘元建带领工作人员深入家福乐超市开展现场宣传和检查指导,并由食品快检人员进行了食品快检。


编辑:admin