市委常委会召开会议

发布时间:2017-07-15点击数:529

7月13日,市委书记崔山原主持召开了市委常委会。

会议传达学习了省委十一届四次全体会议精神;研讨了巡视巡察整改自行回头看整改综合报告和问题责任清单、脱贫攻坚领域和教科卫生领域整改方案、责任清单、脱贫攻坚及河长制等工作;讨论了《霍州市三基建设工作方案》;学习了临汾市《2017年目标责任考核指标体系》;审议了《2017年法治霍州建设工作要点》。

随后,与会常委们就学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神进行交流发言。

崔山原说,习近平总书记亲临山西视察时发表的讲话高屋建瓴、提振士气,自己体会颇深,今后工作中要把握正确的政治方向,积极贯彻落实讲话精神,坚定不移的按照总书记重要讲话精神和党中央决策部署,扎扎实实做好改革发展稳定各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委副书记、市长黄晓君说,习总书记对山西工作提出的总体要求和五项重大任务,为我们指明了方向,在今后工作中,要把各项工作紧紧围绕五项重大任务展开,扎实推进经济发展方式转变,加大招商引资力度,在文旅产业上持续发力,久久为功;推进脱贫攻坚工作、精准帮扶,在小康路上决不让一户人落下来;扎实推进生态文明建设,抓好集中供热工程;加强政府自身建设,打造干事创业新队伍,为党的十九大胜利召开营造良好环境。(拜建霞)