2017年度目标责任考核安排会召开

发布时间:2017-07-15点击数:473

7月14日,我市召开2017年度目标责任考核安排会,市四大班子在家领导出席会议,各乡镇(街道)党政负责人、市直各单位、部分条管单位主要负责人共计170余人参加了会议。会议由市委副书记,市长黄晓君主持。

会上,市委常委、组织部部长、市考核办主任牛福生代表市委、市政府同农林委、经信局、环保局、政府重点办、旅游局负责人签订了《2017年度省定、临汾市定目标责任考核责任书》,并就2017年度省定、临汾市定考核指标作情况说明。他要求,各部门要根据各自的考核工作任务,提高认识,明确标准,强化措施,落实责任,全力以赴抓好年度目标责任考核任务的推进落实。

崔山原要求,各部门要及时规整完善资料,建立专项档案,全力以赴抓好各项考核指标的推进落实,做到工作痕迹清晰,印证资料齐全。

黄晓君强调,各单位要以此次会议为契机,结合自身工作,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育结合起来,与2017年度省定、临汾市定考核指标任务结合起来,一个环节一个环节扎实推进,一项内容一项内容严格落实,确保各项目标任务顺利完成。(晁琰)