全市两学一做学习教育推进会召开

发布时间:2017-07-15点击数:406

7月12日,全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育推进会在市委四楼会议室召开,市委常委、组织部部长牛福生出席会议,各乡镇(街道)党工委分管副职、市直机关工委书记、非公经济组织党委副书记、社会组织负责人、四大办负责人、12个联络组长和组织部机关全体人员参加会议。

会上,各乡镇(街道)、市直工委、非公经济组织、社会组织负责人分别对各自单位学习教育和主题教育工作开展情况作具体汇报,对第一阶段工作中存在的问题和不足做了全面具体的总结,就第二阶段的工作进行详细部署。

牛福生要求,各级各部门要坚持问题导向,确保“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育工作取得实效;要把握工作重点、切实把主题活动引向深入,要深入学习贯彻习近平视察山西的重要讲话精神、认真开展一次“回头看”、抓实基层支部建设“三会一课”、抓好“三基”建设任务要求、落实主体责任、注重示范引领的作用发挥、强化督查指导、加强宣传报道,确保工作有人抓、有人管、有人落实,使全市“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育工作进一步推进取得实效。(韩海霞)