当前位置:首页>>大张镇第四届人代会二次会议召开

大张镇第四届人代会二次会议召开

发布时间:2017-07-15点击数:1942

7月14日,大张镇第四届人民代表大会第二次会议召开。

会议听取审议了《大张镇人民政府工作报告》,回顾了2016年工作,确定了2017年主要工作任务,今年工作的总体思路是:深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕富民强镇“一个中心”,牢牢抓住发展、稳定“两大重点”,全面推进种植、养殖、加工“三业发展”,稳步实施西张垣生态循环示范园区、特色农业园区、下乐坪小加工区、大张商贸区“四区建设”,切实抓好项目推进、城镇建设、环境治理、精准脱贫、民生改善“五项工作”,加快建设商贸服务强镇、教育文化名镇、特色旅游小镇,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,全镇上下要团结奋进,敢于担当,积极行动起来,带动群众,凝聚更多的民心和群众智慧,为推动全镇经济又好又快发展保驾护航,力争把大张镇建设成为商贸服务强镇、教育文化名镇、特色旅游小镇。(王剑峰)