霍州市残疾人联合会公告

发布时间:2017-08-01点击数:707

根据上级要求,经霍州市财政局批准,霍州市残疾人联合会将通过政府购买服务的方式,确定两类机构为40名精神、智力、肢体重度残疾人(男16-59周岁,女16-54周岁)提供托养服务:

一、基本生活照料、家政服务类,服务对象25人,服务金额37500元。

二、运动功能和自理功能训练类,服务对象15人,服务金额22500元。

具体程序

一、机构确定方式:以询价的方式分别确定两类服务机构。

二、机构报名:凡有志于为残疾人提供两类服务的机构均可报名。报名时间:自公告之日起10日内有效。报名时请携带营业执照原件、复印件,法人相关证件原件、复印件以及能说明机构服务能力和服务标准的相关材料。

报名地点:霍州市残疾人联合会。

联系人:何广文  13935700326   成娟   13700588300

三、询价方式:各报名机构在残联指定的时间、指定地点提交询价表,及相关资料。(具体另行通知)

四、确定机构:在同一服务标准的前提下,以服务时间长短确定最终服务机构。

五、签订协议:服务机构确定后,残联将与之签订购买服务协议。

公告时间七天

霍州市残疾人联合会

2017年8月1日