刘予强在我市调研

发布时间:2017-08-07点击数:598

 

8月4日,临汾市委副书记、市长刘予强深入我市调研。临汾市委常委、常务副市长王振宇,我市领导崔山原、晋学斌等陪同。

刘予强一行先后来到市安民路至漪汾路污水管网收集工程、开元街道李诠庄豆腐加工作坊、霍煤集团亿能新能源电动汽车制造项目、鑫钜出行共享电动车项目、霍东新区城市供水工程就煤改气、汾河污水治理、生态环保、转型发展实地调研。每到一处,刘予强都详细询问工程项目建设进展情况及存在问题。

开元街道57户豆腐加工户已完成改造36户,3户签订永不生产承诺书,18户实行集中加工生产。听完开元街道负责人的详细汇报后,刘予强实地查看了正在建设中的豆腐集中加工生产点,并与豆腐加工户亲切交谈,询问改造后的收益、卫生等情况,当得知李诠庄村委将成立合作社,通过集中加工的方式,进行豆腐深加工时,刘予强给予肯定,他指出,这样不仅可以改善环境质量,还可以增加村集体收入,一举两得,要抓紧时间,加快进度,争取早日保质保量按时完工,尽快投入使用。

亿能新能源电动汽车建设项目为省重点项目,现生产线已安装完成并投入试生产。刘予强一行沿着生产车间仔细观看电动汽车组装流程,认真询问汽车配制、价格等情况。对于鑫钜出行共享电动车项目,刘予强非常感兴趣,在项目负责人的现场操作下,刘予强一一了解共享车辆的服务流程,并进入车内现场感受。他强调,霍州市委、市政府要紧扣全市发展战略,更好地定位工业园区,科学谋划,引进环保、新型、高科技项目,全力推进资源型城市科学发展、转型发展。(拜建霞  李达鹏)