经济技术开发区设立可行性研究报告论证会召开

发布时间:2017-08-07点击数:263

8月2日,设立我市经济技术开发区可行性研究报告论证会在党校五楼会议室召开。临汾市开发区建设工作领导小组副组长、市商务局局长张剑,临汾市相关单位领导专家及我市领导黄晓君、王英才出席论证会。

会上,黄晓君就我市经济技术开发区进展情况进行汇报,陕西中研智业集团就我市经济技术开发区可行性研究报告内容对与会人员进行详细讲解。

为确保我市经济技术开发区建设科学性,实现可持续发展,我市按照“整合、改制、调规、扩区”的要求,成立了以市长为主任的“霍州市经济技术开发区建设筹备委员会”,按照现在实施方案,霍州市经济技术开发区形成了“一区两园”的整体框架。

参会专家听取汇报后,对《霍州市经济技术开发区可行性研究报告》给予充分肯定,并提出可行性的意见和建议。张剑希望我市把开发区建设作为一项政治任务,作为一项振兴县域经济、加快转型发展的重大举措,放在当前各项工作的突出位置,高度重视、认真对待,汲取专家的意见和建议,针对性的修改和完善,制定出更加科学的可研报告,致力打造省级示范园区。(韩海霞)