当前位置:首页>>市公安交警大队强推“三项措施” 推进

市公安交警大队强推“三项措施” 推进示范公路建设

发布时间:2017-09-02点击数:465

8月31日,为了进一步推进108国道霍州段公路示范创建工作,确保按时按质完成市道路交通重点工作,市公安交警大队在“4+3×3”工作模式和按照既定程序的基础上,采取三项措施强力推进示范公路建设。

一是加强领导,精心组织。为切实加强对108国道霍州段示范公路创建活动领导,大队成立了108国道霍州段示范公路建设推进办公室。

二是实事求是,科学布局。组织108国道霍州示范公路建设推进办公室成员及浙江大华技术股份有限公司、太原大华信息系统集团公司、中国移动通信集团霍州分公司和霍州联通分公司经理、工程师、技术人员实地确定霍洪交界至霍灵交界违法动态取证设备点位及名称。

三是部门联创,共同发力。市公安交警大队与市公路段、供电公司、国电发电厂和山西兆光发电有限公司负责人及主要业务人员齐聚一堂、共商良策,定方案、定时间、定进度同步进行,确保高质量按时完成示范公路建设基础工作。(郝华斌)