当前位置:首页>>霍州市国地税联合开展“政策落实大走访

霍州市国地税联合开展“政策落实大走访”活动

发布时间:2017-09-05点击数:472

为贯彻落实国务院6项减税政策“百日行动”,霍州市国地税联合开展“政策落实大走访”活动。

一是减税政策广宣传,纳税辅导到管户。霍州市国地税先后深入霍州煤电集团有限责任公司、山西兆光发电有限责任公司等企业,开展“送政策、送服务”活动,并结合纳税人实际,对国务院6项减税政策及相关涉税业务办理流程,进行有针对性的宣传和辅导,确保政策宣传到位、纳税辅导到位。

二是政策落实大走访,调查问卷知民意。向企业发放《落实国务院六项减税政策调查表》,通过调查问卷的形式,一问政策宣传,对6项减税政策了解情况;二问纳税辅导,对办税流程掌握情况;三问服务评价,对落实政策满意情况;四问意见建议,以便及时发现问题,及时解决问题。

走访组将根据调查反馈情况,列出问题清单,建立整改台账,及时解决政策落实过程中遇到的问题及困难,确保活动取得预期效果。(陈慧芳)