当前位置:首页>>临汾市安全生产巡查组巡查我市教育安全

临汾市安全生产巡查组巡查我市教育安全工作

发布时间:2017-09-08点击数:1003

微信图片_20170908073249.jpg


9月5日,临汾市安委会副主任、安监局副局长马玉顺带领市安全生产大检查第二巡查组对我市教育系统安全工作进行检查 。我市政府副市长张伟兴,市教科、安监、食药、工商质监局、消防大队、交警大队、大张镇等有关部门负责人陪同检查。

在大张镇第一中学,巡查组一行详细了解了该校的消防安全、交通安全、食品安全等校园安全问题,对存在的问题提出指导意见,并要求限期整改。

在反馈会上,巡查组要求,各相关部门要拉紧“教育安全”这根弦,认真落实安全目标责任制,加大隐患排查力度,对存在问题要结合实际制定可行的整改方案,切实落实整改任务,认真完成安全台账,做好上报工作。同时,要强化安全措施,及时推广安全检查期间的先进举措和典型经验,促成长效机制,切实保证教育系统安全工作稳定持续。(丁瑞 蔡雪)