当前位置:首页>>市县两级人大代表视察我市教育工作

市县两级人大代表视察我市教育工作

发布时间:2017-09-09点击数:891

9月6日,霍州籍临汾市人大代表及霍州市人大代表们一行开展教育视察活动。市人大常委会主任陈占平、人大常委会副主任朱源洪、孟援斌及政府副市长吕文博一同视察。

视察中,代表们先后来到市实验小学、第三中学、第二中学、大张镇第一中学等地,就校容校貌、教育教学、安全等工作进行了视察,并与学校领导进行了交流座谈。

近年来,我市紧紧扭住提升教育教学质量这一中心,竭尽全力抓教学,科学规范抓办学,预防为主抓安全,全力以赴抓教研,全面实施素质教育,不断优化科技服务,确保了全市科技教育事业科学、和谐、可持续发展。

座谈中,陈占平说,一直以来,市委市政府高度重视教科工作,持续加大教育投入,不断加强教育教学督查管理,完善了相关的基础设施配套建设,教科工作取得了一定成效。他希望市县两级人大代表在今后的工作生活中更加关注我市的教科工作,为我市教科工作蓬勃发展建言献策,贡献自己的力量。 (晁琰)