当前位置:首页>>霍州市国地税携手推进办税服务厅 “一

霍州市国地税携手推进办税服务厅 “一窗一人一机”联合办税新模式

发布时间:2017-09-09点击数:402

9月6日,霍州市国地税召开办税服务厅“一窗一人一机”联合办税联席工作会议,进一步整合国地税管理资源,落实好便民办税服务措施。

会上,霍州市国地税就开展办税务厅“一窗一人一机”联合办税工作交换了意见,围绕实施方案、规章制度、配套设施、宣传培训、系统权限、业务范围、统一标识、激励机制等方面进行了讨论,最后达成一致。

会议要求,一是加强组织领导。国地税要紧密配合,全力以赴完成“一窗一人一机”联合办税推行工作,制定实施方案,成立工作组,完善规章制度,统一窗口标识。二是做好基础工作。做好办税服务厅硬件配备和网络设置,完成系统人员授权,确定合作业务范围,分批互派人员培训,加大联合办税宣传力度。三是强化监督考核。明确国地税工作任务和时间表,制定办税服务明星评价激励机制,领导组定期开展督促检查,确保各项工作落实到位。(张俊梅)