当前位置:首页>>市委常委会召开会议

市委常委会召开会议

发布时间:2017-09-11点击数:396

  本报讯  9月6日,市委常委会召开会议。会议由市委书记崔山原主持。

  会议研究讨论了《霍州市招商引资优惠政策》《关于加强和改进新形势下宗教工作的实施意见》《关于对“三基建设”重点任务进行分解的通知》和《全市“三基建设”2017年度重点工作任务清单》。

  会上,常委们围绕深入开展学习习近平总书记视察山西重要讲话和“7.26”重要讲话精神进行交流研讨。

  市委书记崔山原在发言中说,习总书记的7.26重要讲话形势判断准确、发展思路清晰、党的建设更严,具有很强的思想性、理论性、战略性和指导性。今后工作中,我们要旗帜鲜明,坚持走具有中国特色的社会主义道路;要攻坚克难,抓好着力点迎接困难和挑战;要真抓实干,做好经济社会发展的各项工作,不忘初心,勇做时代的奋进者、开拓者、奉献者,以饱满的工作热情、良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委副书记、市长黄晓君在发言中表示,要始终坚持以习近平总书记讲话精神为指导,推动发展,全力扶持新型产业做大做强;要加大招商引资力度,引进好项目,以园区建设为依托,重点打造“一园五基地”;要坚决打赢脱贫攻坚“硬”战,拓宽百姓致富渠道,增加农民收入;要努力担当、善于担当、敢于担当,全力做好各项工作。

  (建霞  晓丽)