当前位置:首页>>我市举办2017年“送教下乡”培训班

我市举办2017年“送教下乡”培训班

发布时间:2017-09-11点击数:243

  本报讯  9月7日,我市举办“送教下乡”培训班,市四大班子在家领导、各乡镇街道班子成员、市直单位党政一把手、市文物局、旅游局、霍山风景区管委会全体人员共计300余人参加了会议。

  培训会上,省委党校省情与发展研究所讲师孙磊以“山西县域旅游产业发展路径”为主题进行授课,并结合实际案例,深入剖析了旅游业在山西转型发展中的重要性及山西县域旅游发展的制约因素,全面细致地对山西县域旅游发展的基本思路进行了分析阐述,使大家对我市发展旅游业有了更清晰的认识,对进一步挖掘旅游资源,加快旅游产业升级起到了助推作用。

  省医科大学医学心理学教授、省医学会行为医学分会主任委员姜峰以生动的语言、丰富的案例、详实的数据,详细讲解了“干部心理健康与心理调适”,使大家深刻认识到了领导干部加强心理健康的重要现实意义,学习到了加强心理健康的方法。大家一致认为,通过培训,深受启发,在今后的工作中,将不断提高自身能力素质,为“进军省强市、全面达小康,共建文明开放幸福美丽新霍州”作出新的贡献。

  (高娟萍  知寒)