当前位置:首页>>黄晓君检查大众路美食城改造工程

黄晓君检查大众路美食城改造工程

发布时间:2017-09-12点击数:443

9月7日,市委副书记、市长黄晓君来到大众路美食城,就美食城改造进展情况进行检查指导。

大众路美食城是市民经常光顾的夜市餐饮点,多年来,由于基础配套设施不全、管理不善等原因,美食城内污水乱流、油烟油渍污染严重、垃圾随处可见,环境卫生"脏、乱、差"严重影响了我市的市容环境。为彻底解决这一难题,我市自6月20日开工建设,历时两个月,全面完成了大众路美食城的升级改造,改造内容包括彩钢棚顶、下水改造、墙面粉刷、不锈钢扶手更新、地面重新铺砖、烟道新建,并统一换接了天然气、集中供热。

检查中,黄晓君通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了改造进展情况,并要求相关负责人要严把工程质量关,美食城重新开放后要严格标准、压实责任、强化管理,环境卫生要实行专人负责,保证美食城内干净整洁,相关营业人员要按照统一标准规范经营,坚决杜绝脏乱差现象的再次发生。

随后,黄晓君一行还到紫薇园项目施工现场进行了检查。(宋忠杰)