当前位置:首页>>吕文博在三教乡调研

吕文博在三教乡调研

发布时间:2017-09-12点击数:302

 

9月4日,政府副市长吕文博深入三教乡,就精准扶贫、信访维稳、困难农户帮扶、两委班子建设、特色种植产业等情况进行调研。

调研中,吕文博听取了三教乡脱贫攻坚和信访稳定工作进展情况汇报。对当前信访维稳工作,吕文博要求三教乡要吃透下情,摸清底数,狠抓信访问题化解办理,确保信访形势稳定,为十九大胜利召开营造安全稳定环境。在包联村冯村,吕文博同乡村两级干部进行了座谈,听取了村两委班子脱贫致富的工作思路和打算,详细了解了影响和制约农村发展、农业增效、农民增收的突出问题,并围绕整村精准扶贫、产业致富进行了交流探讨。

在贫困户王树林家中,吕文博鼓励他要树立信心发展产业、增加收入,早日脱贫致富。同时,嘱咐镇村干部要加强困难群众家庭救助帮扶工作,切实帮助他们解决生产生活中的实际困难。(申培佳)