首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市强力推进扫黑除恶专项斗争边督边改工作

2018-09-30    浏览:

9月29日,我市召开扫黑除恶专项斗争边督边改推进会,全面贯彻落实全省、临汾市深化扫黑除恶边督边改工作会议精神,安排部署当前和今后一个时期全市扫黑除恶专项斗争边督边改工作。

市领导田晋川、王英才、任军、王志刚、计军亚出席会议。各乡镇(街道)党(工)委书记、扫黑办主任、市扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位一把手和扫黑办主任 ,相关部门单位一把手和扫黑办主任,以及联系单位分管领导参加会议。会上,任军宣读中共临汾市委政法委、中共临汾市委宣传部《关于在深化扫黑除恶专项斗争中规范涉黑涉恶宣传报道工作的通知》。

就如何深入推进扫黑除恶专项斗争边督边改工作,田晋川要求,各级各部门要以更高的站位推动边督边改工作、以更大的力度细化落实整改措施、以更实的措施着力破解难点问题;要按照中央督导组和省委“十个进一步”“十个不断强化”的要求,以更强的政治担当、更高的工作标准、更大的工作力度、更实的工作举措、更严的工作要求,立督立改、真改实改,确保高质量完成整改任务,以边督边改实际成效向党和人民交一份满意的答卷。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号