首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市委第三巡察组巡察市地方志编纂委员会办公室工作

2018-10-10    浏览:

   

    10月9日,市委第三巡察组巡察市地方志编纂委员会办公室工作动员会召开,会议传达学习习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神,并就巡察工作提出了具体要求。巡察组、市直派驻纪检组及地方志编纂委员会办公室全体成员参加了会议。

    巡察组指出,巡察要按照巡察工作条例进行,向纵深开展,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,开展政治巡察,查找政治偏差,发现突出问题,推动巡察整改。

    巡察组要求,要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性,要强化思想认识,提高政治自觉性,把握政治导向,落实政治担当,从讲政治的高度配合、支持巡察工作。

    市地方志编纂委员会办公室负责人做了表态发言,表示将以积极主动的态度,带头学习领会中央、省委和市委关于巡察工作的重要精神,带头查找自身和班子存在的问题,全力支持和配合巡察工作,认真查找在政治、思想、组织、作风和纪律等方面存在的问题,主动配合巡察组开展工作。

    此次市委巡察组将在市地方志编纂委员会办公室工作3个月。巡察期(9月下旬至12月下旬)分别设专门值班电话:13835382693,专门电子信箱:zghzswd3xcz@126.com。巡察组每天受理电话的时间为:8:00—19:00。根据巡察工作条例规定,巡察组主要受理反映霍州市地方志编纂委员会办公室领导班子及其成员的来信来电,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和群众身边腐败等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号