首页 > 新闻中心 > 政务要闻

黄晓君检查中央环保督查问题整改及冬季清洁取暖工作

2018-11-04    浏览:

11月1日,市委副书记、市长黄晓君带领环保、国土、水利、住建、发改、公安、中燃公司等部门负责人深入李曹镇、退沙街道,就中央环保督查问题整改及冬季清洁取暖工作进行专项督查。政府副市长张发宁、晋学斌陪同。

黄晓君一行先后来到李曹镇源头村、华瑞砂厂、兴远砂厂、下王村,退沙街道鑫晟储煤场,通过听取汇报、实地查看等方式了解了中央环保督查问题整改和居民清洁取暖工作进度情况

黄晓君要求,各级各部门要高度重视中央环保督查问题整改工作,部门之间要密切配合、紧密协作,对达标合格的砂厂恢复生产,对不合格的砂厂要高标准、严要求的整改,确保整改工作扎实到位,不走过场,不走形式。

在源头村、下王村和鑫晟储煤场黄晓君强调,要克服一切困难,抓好散煤的收缴力度。同时,要把握时间节点,加快工作进度,做好清洁煤的分装发放,保证群众温暖过冬;储煤场要做好清洁煤的储存销售工作,建立台账,完善制度,保障清洁煤的供应,使群众放心过冬。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号