首页 > 新闻中心 > 政务要闻

黄晓君调研热电联产集中供热推进情况

2018-11-07    浏览:

11月6日,市委副书记、市长黄晓君带领住建、环保、炬能公司负责人,就热电联产集中供热推进情况进行调研。政府副市长晋学斌陪同

黄晓君一行先后来到太原炬能再生能源有限公司霍州分公司,兆光电厂,霍州市福利中心,白龙镇白龙村,鼓楼街道文庙社区,北环路街道邢家泉村、永合村通过实地查看等方式,详细了解了供热源,一网注水,换热站运行,二网注水入户等情况。

黄晓君强调,炬能公司要严密监管各换热站运行情况,加快注水、打压进度,把握时间节点,根据天气变化,提前调整供暖期;各个换热站要做好供暖前期各项准备工作,及时排查管网隐患,发现隐患要及时处理,为供暖提供坚强保障。

在白龙村、文庙社区、永合村,黄晓君详细了解工程建设情况,并再三叮嘱随行的镇、村干部要加快供热工程推进进度,高标准、严要求施工,力争尽快完成管网铺设、道路回填、入户碰头等各项工作,让全市人民过一个温暖舒心的冬天。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号