首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全省安全生产工作视频会召开 我市领导在霍州分会场参会

2018-11-02    浏览:

    10月29日,省政府安委会第四次会议暨全省安全生产工作视频会召开。我市市委常委、政府副市长刘国平同各乡镇(街道)负责人及市安委会成员单位负责人在霍州分会场参加会议。

    会议通报了全省1至9月份的安全生产情况,传达了国务院安委会今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议精神,并对做好我省今冬明春火灾防控工作进行了安排部署。

    会议要求,全省上下必须牢固树立安全发展理念,有效提升应急保障能力,严厉打击非法违法行为,彻底整改安全生产隐患,全力推进安全生产领域改革发展,确保全年目标任务顺利完成。

    会后,我市立即召开十月份安全生产工作例会。

    会议通报了我市1至9月份安全生产工作,并对下一步安全生产工作进行安排部署。

    刘国平强调,各级各部门要迅速传达此次视频会议精神,认真落实上级关于安全生产方面的决策部署;要突出重点,全力抓好安全生产稳定工作;要启动安全巡查,加强对各部门开展安全生产大检查工作的跟踪督办。

    刘国平要求,要加大安全巡查、隐患排查力度,突出抓好煤矿、非煤矿山、交通运输、消防、冬季供暖等行业领域的事故防范和隐患排查治理;要做好建筑施工、冶金工贸、特种设备等行业的安全监管,加快构建安全生产长效机制;要全面开展自查自纠,查隐患、堵漏洞,以严标准、严要求,继续巩固和维护好我市安全生产良好形势,为全市经济社会发展创造安全稳定的发展环境。 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号