首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市工商联召开主席扩大会暨脱贫攻坚专题会

2018-11-06    浏览:

    10月31日,市工商联召开2018年主席扩大会暨脱贫攻坚专题会。政府副市长张发宁出席会议,市农林委相关负责人、工商联负责人及民营企业代表等出席会议。

    会上,大家共同学习了习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回家信;市农林委工作人员通报了全市脱贫攻坚工作情况;仁福医院、文冠果公司等民营企业代表分别就本企业在脱贫攻坚中的工作进行表态发言。

    张发宁强调,全市各民营企业要积极参与到脱贫攻坚工作中,充分发挥自身优势,深入发掘自身潜力,大力实施产业项目,全面推进企业转型,真正实现助力脱贫攻坚与促进企业壮大的“双赢”;要大力支持“乡村振兴”,积极推动农业农村改革发展,在特色农业、规模养殖、美丽乡村建设、农村公共服务等方面扩大投资,在改革中求得发展先机,在转型中实现企业升级;要切实起到引领作用,积极配合市委、市政府的各项工作,用实际行动推动我市经济社会发展,与全市群众一道共建文明美丽幸福新霍州。           

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号