首页 > 新闻中心 > 政务要闻

霍州市大力开展散煤整治宣传活动

2018-12-03    浏览:

    为进一步强化推进散煤整治专项行动,连日来,市散煤整治专项行动执法组组织全市储煤企业,在全市重点散煤禁烟区域就散煤、劣质煤收交及推广使用清洁燃料开展宣传活动。

    散煤整治专项行动是改善大气环境质量的有力举措,开展宣传活动旨在让广大群众充分认识清洁燃煤在保护和改善大气环境中的重要作用,增强广大群众的环境意识,形成人人参与环境保护的氛围。


    宣传活动中,市公安局民警先后在全市重点禁煤区出动宣传车,向广大群众介绍使用散煤、劣质煤的环境危害,呼吁广大群众从自我做起积极使用清洁燃料,用实际行动自觉参与全市的环境整治工作中,携手努力不断推进我市的大气环境质量持续好转。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号