首页 > 新闻中心 > 政务要闻

黄晓君检查重污染天气应对措施落实情况

2018-12-03    浏览:

    11月30日晚,市委副书记、市长黄晓君和市政府党组成员、政府办主任张卫东带领市政府督查室工作人员来到相关部门、部分企业,就重污染天气应对措施落实情况进行检查。

    

    黄晓君一行先后来到开元街道东关城中村一期改造工地、鑫源之宝汽车贸易有限公司、高速口柴油货车及散装物料运输车联合执法点和城市公交公司等地,实地检查重污染天气应对措施落实情况。

    黄晓君强调,各部门、企业要高度重视重污染天气应对工作,制定相关预案,抓好应急措施的落实,最大限度的扼制重污染天气的侵袭;要明确分工,紧密配合,加强对建筑工地、企业生产车间的巡查力度;要加强厂区扬尘控制,增加洒水降尘频次,对露天堆放的散装物料全部遮盖,全力推动空气质量明显好转;要加强执法监管力度,保持高压态势,严格控制输入性污染,积极做好应对重污染工作。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号