首页 > 新闻中心 > 政务要闻

黄晓君督查“大棚房”清理整治工作时强调

2018-12-05    浏览:


12月4日,市委副书记、市长黄晓君带领大张镇、农林委、国土局等乡镇、部门负责人来到西张垣现代农业示范园区,对“大棚房”清理整治工作进行督查。政府副市长张发宁,政府党组成员、办公室主任张卫东一同督查。

督查中,黄晓君实地走访查看了各整治现场,现场听取了相关部门负责人的情况汇报,详细了解了各处整治情况。

image.png

在随后召开的研判会上,市农林委负责人就“大棚房”问题专项清理整治排查工作开展情况进行了汇报,并通报了上级相关文件精神。

黄晓君强调,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是确保粮食安全、维护农民利益的迫切需要和有效手段,是必须完成的政治任务,各级各有关部门要提高思想认识,学通弄懂上级文件精神,严格按照中央、省、临汾市的决策部署,抓好工作落实,坚决遏制农地非农化乱象。要夯实工作责任,形成上下一心、齐抓共管的良好格局。要建立问题台账,以问题为导向,逐一分析研判,明确整改时限和措施。要坚持依法依规整治,做到每个环节、每个步骤都有章可循、有法可依。要加大政策法规宣传力度,做好舆情管控,引导群众自觉拒绝和抵制“大棚房”,坚决守住耕地保护红线。要善于发现问题、总结问题,举一反三,确保全市“大棚房”清理整治工作取得实效。

image.png

期间,黄晓君还对全市脱贫攻坚工作进行了督查。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号