首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开第四次环保工作例会

2018-12-06    浏览:

    12月5日,我市在市政府八楼会议室召开生态环境治理秋冬防攻坚工作第四次周例会。市委副书记、市长黄晓君,政府副市长张伟兴、张发宁、晋学斌、刘元建、吕文博出席会议,市直有关部门、12个乡镇(街道办)负责人参加会议。

    

    会上,黄晓君认真听取了各乡镇、街道冬季居民取暖、散煤收缴、清洁煤发放以及集中供热工程进展情况的汇报,与会人员认真分析存在的困难和问题,提出解决意见和建议。黄晓君强调,一是加强排查,做到心中有数。各乡镇(街道办)要对各自辖区内禁煤区、禁燃区居民的取暖情况进行详细排查,做到底数清楚,强化散煤治理。二是强化协调,确保工程进度。对在建的集中供热工程,要安排专人协调解决工程中遇到的问题;设备安装完成并入二网的区域,要先行通水,运行供热,保障供暖。三是因地制宜,保障群众权益。要按照宜气则气、宜电则电、宜煤则煤的原则,解决群众取暖问题,不能搞“一刀切”。同时要关心关注贫困户冬季取暖,想方设法帮助他们温暖过冬。(王宏伟)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号