首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省调研组在我市调研智慧党建平台建设应用工作

2018-12-08    浏览:

    12月7日,省委组织部党员教育中心副调研员李锁馨带领调研组来到我市,就山西智慧党建平台建设应用工作进行调研。我市市委常委、组织部长牛福生一同调研。

    在市公安交警大队,调研组一行实地查看了党建活动中心、荣誉室和信息指挥平台,查阅基层党建工作台账,详细了解了交警大队的党建基本情况。随后,调研组一行来到鼓楼街道前进社区,重点查看了该社区智慧党建平台运行情况,认真听取了工作人员的意见建议,对遇到的一些问题进行现场指导。

    通过实地查看、听取汇报,调研组对我市智慧党建平台建设应用工作给予肯定,认为我市工作规划起点高、平台建设速度快、应用场景多、运行水平高,各项活动均走在了各地前列。同时,希望我市要充分发挥智慧党建工作的优势,创新工作方法,增强服务功能,建立健全常态化运行机制,努力实现线上线下的全覆盖和无缝对接,真正让平台服务于基层、服务于群众。

    牛福生表示,我市将紧跟形势,立足信息化发展趋势,充分利用新媒体的优势,推动从严治党向基层延伸,进一步提升党建工作信息化、科学化水平。同时不断完善智慧党建平台,收集好基层的意见建议和遇到的困难,及时改进,助力我市基层党建工作迈上新台阶。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号