首页 > 新闻中心 > 政务要闻

黄晓君主持召开第50次政府常务会

2019-01-07    浏览:

    1月4日,市委副书记、市长黄晓君主持召开第50次政府常务会议,传达学习中共山西省委十一届七次全体会议精神,听取相关市直部门的工作汇报,并进行研究部署相关工作。市委常委、政府副市长刘国平,政府副市长张伟兴、曹宇广,政协副主席、财政局长王英才等出席会议,各乡镇(街道)、市直相关部门负责人等参加会议。

    会上,市环保局、安监局、财政局负责人分别汇报了2018年工作总结及2019年工作计划;会议听取研究了市财政局关于推进涉农资金统筹整合的实施意见、国资中心关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交、维修改造资金及维护维修费用管理办法的事宜、运管局关于道路运输管理机构缺口经费列入财政预算事宜。

    黄晓君要求,要高度重视环保工作,做到持之以恒,常抓不懈,以更加坚定的信心,有力的举措坚决打赢环保攻坚战;要切实抓好安全工作,时刻紧绷安全生产这根弦,牢固树立安全生产第一位的发展观念,提升我市安全发展水平;要积极发挥财政作用,积极争取上级部门的项目资金支持,开源节流,把财政资金用在刀刃上,全力保障我市经济转型发展。

    黄晓君强调,各部门各单位要进一步解放思想,用新思路破解发展难题;要进一步优化营商环境,创造便利条件,吸引客商投资霍州、兴业霍州;要充分激发企业活力,积极服务企业,助力企业更好发展;要在落实上再下功夫,把各项优惠政策落实到位,奋力开创各项工作新局面。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号