首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开第44次脱贫攻坚周例会

2019-01-08    浏览:

    1月4日,市委书记崔山原主持召开全市脱贫攻坚第44次周例会。我市领导黄晓君、高雅铭、牛福生、王英才、胡韩平出席会议,各乡镇(街道)、农林委、扶贫办、下乡办、医保中心、医疗集团负责人参加了会议。

  会议听取了我市贫困人口在外务工人员补助发放情况、2018年度医保中心组报销比例及2018年度医疗集团贫困户住院情况。

  崔山原强调,过去的一年,全市上下认真贯彻落实党中央关于脱贫攻坚各项决策部署和工作要求,坚持把脱贫攻坚作为重要政治任务来抓,取得了显著成绩。新的一年,全市各级各部门一定要认清脱贫攻坚工作面临的严峻形势,把查缺补漏作为下一步脱贫攻坚工作的重中之重,着重补齐产业扶贫、基础设施、内生动力、资金使用管理等短板;要克服厌战情绪,继续加大力度做好脱贫攻坚工作;市级领导要率先垂范,充分发挥统筹调度、协调各方作用;市直部门主要负责同志要亲自抓、亲自管、亲自过问,始终聚焦“三大攻坚战”,持续把脱贫攻坚作为头号民生工程来抓,扎扎实实推进脱贫攻坚工作,坚决打赢我市脱贫攻坚战。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号