首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张学伟在我市开展“走基层 访代表 听民声”活动

2019-01-08    浏览:

    1月3日,临汾市人大常委会副主任张学伟带领临汾市人大财经工委、民宗侨外工委等部门负责人来到我市,开展“走基层 访代表 听民声”活动。我市领导崔山原、黄晓君、安志勇、张发宁及我市部分临汾市人大代表、霍州市人大代表、乡镇人大代表陪同。

    在西张垣现代农业生态循环示范园,张学伟一行走访了临汾市人大代表、同鑫禽业总经理郭学义,了解他的工作和履职情况,并对进一步做好人大代表相关工作提出了意见建议。当了解到郭学义带领周边村民聚焦乡村振兴,发展特色养殖产业,积极增加村民收入后,他希望郭学义立足本职,更好地带动群众增收致富。同时要进一步履行好代表职责,多提意见建议,推动各项工作落到实处。

    在随后召开的座谈会上,政府副市长张发宁就我市防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治“三大攻坚战”和扫黑除恶等方面工作进展情况进行汇报;我市部分临汾市人大代表、霍州市人大代表、乡镇人大代表分别就各自履职情况进行发言。

    张学伟认真倾听了各位代表发言,详细询问相关情况,并与代表们进行交流互动。他强调,人大代表是我们党和政府联系群众的纽带,各级人大代表要认真履行职责,反映人民群众的心声;要高度重视此次活动,代表群众发声,树立以人民为中心的理念;要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,发挥好代表作用,让老百姓共享改革发展成果。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号