首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔山原、黄晓君深入企业调研并现场办公

2019-01-10    浏览:

1月7日,市委书记崔山原,市委副书记、市长黄晓君来到兆光发电厂,对粉煤灰综合利用项目 —— 山西建筑产业现代化绿色建材(霍州)园区、朝阳生活污水处理厂二期工程建设情况进行调研,并召开座谈会,就企业发展遇到的瓶颈现场办公解决,助力企业轻松上阵,稳步发展。

市委常委、市委秘书长郭宏生,政府副市长张伟兴、晋学斌,政协副主席、财政局长王英才及住建、经信等部门负责人一同。

崔山原、黄晓君一行走进建设中的厂房和污水处理厂,实地查看了项目建设情况,在听取了项目负责人对工程建设的情况汇报后,一致强调,要敢于争先、精益求精,集中力量确保项目保质保量按时顺利推进,争取早日投产、创造效益,把固废和生活污水变废为宝,实行绿色循环发展,助力我市生态环境治理工作,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

随后的座谈会上,黄晓君详细询问企业发展中遇到的问题与困难,并进行现场办公,协助企业解决发展难题。黄晓君要求,各相关部门要在思想认识上再深化,扛起支持全市企业发展的重任,落实好各项优惠政策,更好地服务企业,让企业加速健康发展;要进一步优化营商环境,激发企业创业创新的热情和活力,推动我市经济发展步入快车道,迈上新台阶。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号