首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省残疾人联合会副理事长李俊温在我市调研

2019-01-11    浏览:

    1月9日,山西省残疾人联合会副理事长李俊温在我市,就基层残疾人工作开展情况进行调研。临汾市残疾人联合会理事长郑效锋、我市政府副市长刘元建和残联负责人陪同。

    李俊温先后来到济民医院残疾人托养服务机构、残疾人综合服务中心档案管理点、政务大厅残疾人证办理点,详细了解基层残疾人工作开展情况,并听取了负责人就残疾人康复、档案管理等工作的汇报。

    调研中,李俊温对我市基层残疾人工作给予充分肯定,他强调,各相关部门要继续把基层残疾人工作摆在重要位置,健全残疾人社会保障服务体系,加快完善精准康复服务档案管理,有针对性地解决好残疾人的实际困难,在全社会营造扶残助残的良好氛围。

    随后,李俊温来到北环路街道邢家泉村残疾人郝金虎家、退沙街道什林矿重度贫困残疾人段小丽家,了解了他们的生产生活情况和实际困难,鼓励他们要克服生活中的困难,以积极的态度面对生活,并为他们送去新春的祝福和慰问金。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号