首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李青雁主持召开市政府党组会议

2019-01-29    浏览:

    1月28日,市委副书记、市政府党组书记李青雁主持召开市政府党组会议,安排部署春节前后重点工作。市政府党组全体成员参加会议。

李青雁召开党组会议_看图王_看图王(1).jpg

    会上,李青雁传达了1月28日霍州市委常委扩大会议精神,并带领大家共同学习了《党章》部分内容,听取了当前我市重点工作汇报。李青雁要求市政府党组成员,一要讲政治守规矩。要加强学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治上思想上行动上与党中央、省委、临汾市委保持高度一致,坚决服从霍州市委领导,承担好政府党的政治建设主体责任,对党忠诚,为党分忧,为党尽职,为民造福。二要讲担当尽职责。始终保持奋发有为的担当精神、实干精神,把思想和精力用在推动经济社会发展、增进民生福祉上,忠实履行好政府职责。三要讲团结做贡献。市政府党组成员要团结共事,一心谋事,合力干事,齐心协力,为霍州发展出力流汗。四要讲廉洁树形象。坚决把纪律和规矩挺在前面,尤其是在春节期间,要做到廉洁过年,树立政府清廉,干部清正的良好形象。

    就做好当前各项工作,李青雁要求,要积极做好春节前的慰问工作,让困难群众度过一个温馨、安乐、祥和的春节;要做好安全保障工作,强化应急值守,落实24小时值班和领导带班制度,全力保证节日期间各项工作正常运行,全力维护社会安全稳定,为全市人民营造欢乐祥和的节日氛围。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号