首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李青雁节前慰问退休老干部

2019-01-29    浏览:

    1月29日,市委副书记、市政府党组书记李青雁带领市委常委、副市长刘国平,副市长张发宁,市政府党组成员、政府办公室主任张卫东,看望慰问了部分从县级领导岗位上退休的老同志,向他们送去了节日慰问和新春祝福。

004_看图王.jpg

    李青雁一行先后来到郭思红、杨春生、王金泽、雷登高、武海虎、房安国、孙玉安、张福义、要振山、肖培芳、张补有、薛宏杰等12位离退休老干部家中,每到一处,都向各位老同志致以亲切地慰问,详细询问他们的身体健康和日常生活情况,感谢老同志们多年来对市委、市政府各项工作的关心和支持,并嘱咐他们在保重好身体的同时,继续为我市经济社会发展献良策鼓干劲,再献力量。

005_看图王.jpg  

    老干部们对市委、市政府的关心表示感谢,对全市经济社会发展取得的成绩给予肯定。大家一致表示,在市委、市政府的正确领导下,继续发挥余热,贡献智慧,为霍州经济社会发展增砖添瓦、助力加油。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号