首页 > 新闻中心 > 政务要闻

崔山原 李青雁督导“大棚房”问题专项清理整治工作

2019-03-12    浏览:

    3月11日,市委书记崔山原,市委副书记、市长李青雁带领市农业农村局、自然资源局负责人就我市“大棚房”问题专项清理整治工作进行督导。政府副市长张发宁,市政府党组成员、办公室主任张卫东陪同。

    崔山原、李青雁一行先深入陶唐峪乡辛庄大棚蔬菜基地、大张镇东坡居花卉基地和西张垣现代农业园区进行实地查看,听取相关工作汇报,详细了解我市“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况,并对排查出的问题提出具体整改意见。 

    崔山原指出,开展“大棚房”问题专项清理整治是当前一项重要政治任务,要保持清醒认识,对重点区域、重点问题、重点环节,深入彻底地进行详细排查核实、清理整治;在清理整治过程中,要清楚把握政策标准,做到清理整治要稳、设施拆除要彻底、环境恢复要到位,坚决防止死灰复燃;要以此次专项清理整治行动为契机,加强土地管理,守住耕地红线,强化工作作风,促进各项工作高质量、高效率开展。

    李青雁强调,各相关部门要提高政治站位,充分认识开展“大棚房”问题清理整治工作的重要性,坚决按照中央、省、临汾市及我市的安排部署,扎实开展专项清理行动;要吃透把准政策,认清严峻形势,强化措施、加大力度,确保按时完成各项任务;要坚持高标准、高质量,开展全方位、拉网式的排查清理,确保全覆盖、零遗漏;要压实责任,上下联动、形成合力,坚决打赢我市“大棚房”问题专项清理整治行动攻坚战。  


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市霍州市人民政府 © 版权所有 2018

承办:霍州市人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备07003720号-1  网站标识码:1410820001 

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000660号